Общение – благовестие для матерей одиночек. Беларусь.

 Август 22, 2021  |   Беларусь

“…пойдем с малолетними нашими…, с сыновьями… и дочерями нашими…” (Исх. 10:9).

Именно это место Писания припомнилось нам вчера при виде разновозрастных групп,  движущихся в направлении к нам со всех сторон. В колясках и на руках у мам  – важно восседающие малыши. Дети постарше шагают, а чаще –  прыгают – рядом, создавая некоторые препятствия на пути своих родителей.

Мы рады видеть всех их в очередной раз на Евангелизационной встрече для одиноких матерей и многодетных семей!..

Общение прошло очень оживленно. Было место и дискуссии, и практическим назидательным рассуждениям. 

Какие отношения между членами семьи задумал Бог?

Что объединяет людей в браке, а что способствует разобщению? Любовь или уважение – что первостепенно? Воспитание “кнутом и пряником” или отцовство, дружба – что нужно нашим детям? И т.д., и т.п…

Мы заметили, как все эти вопросы тревожат присутствующих. Достаточно много было матерей в положении, которым жаркие погодные условия не помешали прийти. Слава Богу за это время общения!..

А детей в этот раз собралось ещё больше. Порядка 70-ти! Наши педагоги провели для них замечательные Библейские занятия в классах. Ребята охотно включались в беседу и с интересом слушали истории о Боге…

После служения гости подходили с вопросами, продолжали беседовать лично. Сколько тёплых слов благодарности всякий раз слышим мы от тех, кто, порой, одинок в своих проблемах и так нуждается в поддержке! Чтобы не терять связь с матерями , мы берём их контакты и присоединяем в группу для общения. 

Сердечная благодарность всем, кто своими молитвами содействуют нашему служению! Мы видим, как действует Господь!

А также, дорогие братья, большое спасибо за продуктовую помощь для нуждающихся. Какой признательностью горят их глаза, когда мы вручаем им пакеты с продуктами! Слава Богу, что через эту добродетель мы можем приобщать сердца и к размышлению над.Словом Божиим!..

В этот раз, когда Сергей Леонидович сказал, что готов отвечать на  вопросы , и женщины отозвались, – то наши сестры, которые ведут группу переписки с матерями, присоединили и его в эту группу.

Просим поддерживать нас в молитве, чтобы находить нужное слово для этих сердец и приводить их ко Христу!



Единоразовое пожертвование для фонда Евангелизационные мероприятия

$25 $50 $100 $250 $500 $1000 Другая сумма…

Ежемесячные пожертвования для фонда Евангелизационные мероприятия

$50 в месяц $100 в месяц $250 в месяц $500 в месяц $1000 в месяц