ЛЕВИТЫ – Белоруссия Служение среди бездомных

 Март 10, 2024  |   Беларусь

Иисус Христос повелел идти и научить все народы, т.е. сделать людей Его учениками. Проповедь Евангелия, наставление в вере делают людей способными угождать Богу и творить Его волю. Людей, занимающихся этой духовной работой, мы относим к категории «левит».

Нам пишут
…Они входили в зал как-то не так. Не в праздничной одежде, не умытые и не причёсанные… Такие, как есть – прямо с улицы. В их глазах читалось недоверие, некий вызов, порой, отрешенность… Что такого могут сказать боговерующие, живущие в уютных домах, -ИМ, обитающим на улице, повидавшим всякое за свою бездомную жизнь??? Но они пришли. А значит, будут слушать… Звучит молитва, торжественное пение и простые слова братьев-проповедников о Рождестве Иисуса Христа. Такие же простые свидетельства братьев, чью жизнь Господь чудесно преобразил и устроил! И… что-то меняется в глазах слушающих. Куда-то исчезает отчуждённость, колкость, мнимая бравада… Кто-то из обездоленных роняет слёзы, кто-то согласно кивает головой. Это Господь тихо беседует с их душами – измученными, но такими для Него драгоценными! А мы смотрим и радуемся! Глубже и яснее в такие минуты открываются Слова Иисуса Христа: “Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных” (Лук 14:13-14).



Единоразовое пожертвование для фонда Евангелизационные мероприятия

$25 $50 $100 $250 $500 $1000 Другая сумма…

Ежемесячные пожертвования для фонда Евангелизационные мероприятия

$50 в месяц $100 в месяц $250 в месяц $500 в месяц $1000 в месяц