Кто мы и где мы работаем


AID in DIFFICULTY работает совместно с Комитетом Помощи «Круг друзей» (FREUNDESKREIS) Германия.


Кто мы и где мы работаем?

Наша главная задача, обеспечивать надёжный и эффективный канал для церквей и индивидуалов желающих помогать нуждающимся. Этот канал соединяет желающих помочь, с нуждающимися в помощи. «Итак доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере». (Гал 6:10). AID in DIFFICULTY работает совместно с Комитетом Помощи «Круг друзей» (FREUNDESKREIS) Германия. Мы баптисты и иммигранты из бывшего Советского Союза, наши отцы и деды были преследуемы в атеистической стране за верное служение Иисусу Христу. Живя в этой благополучной стране, мы стремимся находить тех, кто желает помогать тем, кто живёт в экономических трудностях. AID CIM является бездоходной организацией, освобождённой от налогов со статусом 501 (с)(3) organization.

Что мы делаем?

Оказываем экономическую и духовную помощь вдовам.

Вдовы, вдовцы и оставленные жены, являются самыми незащищёнными людьми в странах со слабой экономикой. Помощь оказывается материальная и духовная. Материальная помощь выражена в приобретении: еды, одежды, школьных принадлежностей для детей, топлива в зимнее время, а также единовременная финансовая помощь по назначению и организация необходимой помощи. Духовная помощь выражается в проведении общений для вдов, поздравления в день рождения.

Помогаем сиротам.

В странах СНГ много сирот. Есть христианские семьи, которые взяли на воспитание сирот и этим показывают им Божью любовь. Таким семьям необходимо оказывать ежемесячную финансовую помощь. Многие детские дома посещаются с целью принести подарки и христианскую литературу для детей. Также оказать посильную хозяйственную помощь в устройстве детских домов. Государственная помощь для детских домов в этих странах очень ограниченна.

Обеспечиваем возможную помощь для лечения больных детей.

В жизни бывают различные обстоятельства, кто-то приобрёл болезни при рождении кто-то в результате несчастного случая. Наша цель в основном помогать только детям, так как часто родители многодетных семей не в состоянии оплачивать лечение серьёзных проблем со здоровьем у их детей.

Обеспечиваем возможную помощь миссионерам.

Проповедь Евангелия – одно из главных назначений Церкви Иисуса Христа. Очень важно поддерживать людей, вовлечённых в служение проповеди Евангелия и организацию новых церквей. Эти люди часто работают в сложных условиях и сталкиваются с преследованиями. Наша задача обеспечить самые необходимые нужны миссионерских семей. Экономическая ситуация в этих странах очень сложная, жизнь нелегкая. Многие миссионерские семьи живут на минимуме, часто не имеют того, что мы здесь в Америке называем «самое необходимое».

Помощь пострадавшим от различных бедствий.

«Aid in Difficulty» оказывает срочную посильную помощь пострадавшим от пожара, наводнения, и других стихийных бедствий, также оказавшимся в зонах военного конфликта.

Гуманитарная помощь

«Aid in Difficulty» оказывает гуманитарную помощь, выраженную в продуктовых посылках, людям, оказавшимся в кризисной ситуации, в зонах военного конфликта, экономической нестабильности и во всякого рода бедствиях. Задача нашей помощи – дать почувствовать людям кто в нужде, что они не одни.

Христианские мученники

Эта программа оказывает специальную помощь верующим, испытывающим гонения в странах где мы работаем. В Бывшем Советском Союзе верующих преследовали, как результат, некоторые постаревшие бывшие узники испытывают трудности заработать на жизнь. Фонд Христианские Мученики поддерживает бывших узников за веру, пасторов и христианских работников, помогая им приобрести необходимое.

Почему мы делаем?

В Библии есть много повелений относительно помощи бедным. «Помогай левиту, сироте, вдове и пришельцу», «Чтобы мы всегда помнили нищих», «Каждый не только о себе заботься, но и о других».


Контакты :

  Иосиф Тазиев 
+1-360-694-3874
E-mail: info@aidcim.org





Хотите получать обновления по электроной почте ?





Потому что я спасал страдальца вопиющего и сироту беспомощного. Благословение погибавшего приходило на меня, и сердцу вдовы доставлял я радость.

Иов.29:12-13

 



Наши программы

  • Вдовы
  • Сироты
  • Больные
  • Евангелизация
  • Благотворительность
  • Гуманитарная помощь
  • Христианские мученики

Узнать больше о программах AIDCIM

Наши цели

  • Project-related transmission of donation
  • fastest possible help in urgent need
  • Teaching the helpers to needy
  • Possible personal delivery of assistance
  • Cost effective and rigorous management
  • Helping people help themselves whenever possible
  • Encourage siblings to helpfulness